Смесь для быстрого приготовления заварного теста. "Палома-Плюс" позволяет создавать идеальную основу для десертов и закусок. Сладкие эклеры или пикантные профитроли - все зависит только от выбранной вами начинки.
Базовый рецепт: смесь "Палома-Плюс" - 250гр., вода - 375гр., масло - 110гр. Соединить все ингредиенты и оставить набухать на 5 минут.
Затем месить на средней скорости в течение 5-7 минут до мягкой консистенции.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Чехия |
Вес | 1000 г |
Состав | Мука кукурузная, порошок яичный, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, мука пшеничная, жир растительный, стабилизатор Е1422, молоко сухое, разрыхлители: Е450i, Е500ii; соль, сухая сыворотка, эмульгатор Е322. |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | IREKS Enzyma |
Информация для заказа
- Цена: 21,30 руб.