ОПИСАНИЕ
Смесь для выпечки кексов, основ для тортов и др.
Способ приготовления: 250г - ДЕЛИ МАФФИН, 400г - сахар, 350г - мука, 300г - масло растительное, 300г - яйцо, 300г - вода.
Смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Не взбивать! Все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру. Продолжительность выпечки около 20-40 минут. Выпекать при температуре 180-190°С.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 1000 г |
Состав | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал пшеничный, загуститель (дикрахмалфосфат ацетилированный "сшитый” Е1414), разрыхлитель (карбонат натрия Е500ii, дигидропирофосфат натрия Е450i), молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330),эмульгатор (моно - и диглицериды жирных кислот Е471), соль, ароматизатор ванильный, краситель натуральный (бета-каротин Е160а). |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | ООО "ТРИЭР" |
Информация для заказа
- Цена: 12,60 руб./кг