Замороженные заготовки штруделей, круасанов и булочек можно превратить в готовое блюдо всего за 20-25 мин. Именно поэтому данная продукция пользуется популярностью в заведениях быстрого питания, гипермаркетах и столовых.
Все изделия поставляются в замороженном виде и требуют допекания в течении 15 мин.
Слойка с сыром и ветчиной"Экспресс-выпечка",90 гр
Круассан с сыром , 95 гр, (48шт/уп)Круассан с ветчиной и сыром , 95 гр, (48шт/уп)
Круассан 70 г (со сливочным маслом), (64шт/уп)
Корзиночка с ветчиной и сыром, 100гр, (48шт/уп)
Бурек со шпинатом и сыром, 100гр, (50шт/уп)
Бурек с курицей и сыром, 100гр, (50шт/уп)
Бурек с ветчиной и сыром, 100гр, (50шт/уп)
Характеристики
Основные | |
---|---|
Вид кондитерских изделий | Слойки |
Вес | 90 г |
Пользовательские характеристики | |
Тип | слоеные изделия замороженные |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте